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Gozney Pizzaofen Dome Olivgrün- Dual Fuel inkl. Pizzaheber & Schneider
EAN: 5056591602159
Herst.Nr: GDPOLDE1610
Hersteller: Gozney
Gozney Pizzaofen Dome Olivgrün- Dual Fuel Mit dem Dome, dem vielseitigsten Outdoor-Ofen der Welt, wird das Kochen mit Holz so einfach wie nie zuvor. Dual-Fuel Digitales Thermometer Innovative Belüftung Unübertroffene Wärmespeicherung Integrierter Dampfinjektor Schnellverbindungsanschluss für Zubehör GozneyShield™ Neapolitanische Pizza Live-Feuer Braten Langsam rösten / räuchern Backen und Dämpfen Kalter Rauch 5 Jahre Garantie
Genieße einen professionellen Outdoor-Ofen, der für Anfänger einfach zu bedienen und für Profiköche außergewöhnlich ist. Unübertroffene Leistung. Unbegrenzte Möglichkeiten. Einfach in der Handhabung.
Braten, räuchern, dämpfen oder backen. Superschnell oder langsam und schonend. Der Dome ist die einzige Investition, die du in deinem Garten tätigen musst.
Wir sind der Meinung, dass das Kochen mit Holz das Beste ist - sowohl für den Geschmack als auch für das Erlebnis. Das Modell Dual Fuel bietet den Komfort eines integrierten Gasbrenners, mit dem man ganz einfach zwischen den verschiedenen Brennstoffen wechseln und mit nur einem Dreh am Regler eine Temperatur von 500°C erreichen kann. Die Tür ist als Zubehör erhältlich.
Verlasse dich auf eine präzise Temperaturanzeige, einschließlich zweier eingebauter Fleischfühler, damit du weißt, wann dein Steak fertig ist.
Reguliere den Luftstrom unter deinem Holzfeuer, um die Heizleistung von Anfang bis Ende zu kontrollieren.
Der 30 mm dicke Steinboden und die dichte Hohlraumdämmung sorgen dafür, dass höhere Temperaturen schneller erreicht werden - und die Wärme länger gehalten wird.
Erzeuge beim Brotbacken mehr Feuchtigkeit im Ofen. Das bedeutet, der Teig geht länger und die Kruste wird noch knuspriger.
Von einem Kalträucheraufsatz bis hin zu einem automatischen Pelletbrenner kannst du eine Reihe von bahnbrechenden Accessoires einfach in den Dock einfügen.
Dank unserer keramisch gebundenen Außenbeschichtung kannst du den Dome das ganze Jahr über im Freien verwenden - besonders langlebig, wasserfest und UV-beständig.
Der Dome ist aus handelsüblichen Materialien gefertigt und entspricht genau den Verhältnissen eines Restaurant-Pizzaofens. Das bedeutet, dass du im Handumdrehen ein neapolitanischer Profi werden kannst.
Um deine Pizzen auf das nächste Level zu bringen, kannst du das Neapolitanische Torbogen Accessoire hinzufügen, welches mehr Hitze im Ofen speichert und so für noch schnelleres Garen sorgt.
Perfekt für Teige mit hohem Feuchtigkeitsgehalt und um die Leopardenflecken auf deine Kruste zu bekommen.
Mit der kraftvollen, rollenden Holzflamme, die bei offener Tür Temperaturen von bis zu 500°Cerreicht, erzielst du unvergleichliche Ergebnisse. Perfekt für gebratene Steaks, knusprigen Fisch oder gegrilltes Gemüse.
Öffne einfach den Lüftungsschlitz, um die volle Luftzufuhr zu deinem Feuer zu ermöglichen, füge weiterhin Holz hinzu und genieße den unglaublichen Geschmack von einfachen Zutaten, der nur mit einem Holzofen möglich ist.
Live-Feuer, eine offene Tür mit einer weniger intensiven Flamme kann ganz andere Ergebnisse erzielen. Heizen Sie den Ofen auf die maximale Temperatur und lassen Sie ihn dann unter 290°Cabfallen, während Sie die Entlüftung auf 50% stellen und seltener Holz nachlegen.
Dies schafft eine langsamere Röstumgebung, während eine einzigartige trockene Hitze erhalten bleibt. Ideal zum Zubereiten von größeren Fleisch- oder Fischstücken. Außen angekohlt und innen saftig. Oder zum Backen verschiedener Brotsorten wie Focaccia mit jedes Mal vom Feuer geküssten Ergebnissen.
Vom langsam gebratenen Schweinehintern mit Hickory-Rauch bis hin zur Lammschulter mit gebratenem Gemüse. Die Möglichkeiten sind endlos.
Der dicke Stein des Domes, die dichte Isolierung und versiegelte Tür schaffen die perfekte Umgebung zum langsamen Braten über lange Zeiträume. Der Luftauslass ermöglicht es dir, die Innentemperatur des Ofens zu kontrollieren, wenn du mit Holz oder Kohle kochst.
Und wenn du Lust auf etwas anderes hast, kannst du Apfel-, Ahorn- oder Whisky-Eichenholzspäne ins Feuer geben, um den Geschmack zu verstärken.
Schließe die versiegelte Tür, um deinen Dome in einen Brotbackofen zu verwandeln. Wenn du ein Glutbett oder ein Stück Holzkohle hinzufügst, schafft der Dome mit seiner unübertroffenen Wärmespeicherung die ideale Umgebung zum Brotbacken und bietet genug Platz für mehrere Brote.
Mach dein Sauerteigbrot noch leichter und knuspriger, indem du das Dome's Dampfinjektor Zubehör verwendest. Unser Dampfinjektor schafft eine feuchte Umgebung im Ofen, die verhindert, dass das Brot eine äußere Kruste bildet, bevor es die Chance hat, vollständig aufzugehen.
Das Ergebnis? Ein leichtes und luftiges Brot, das länger aufgegangen ist und eine knusprigere Kruste gebildet hat.
Mit dem Kalträucheraufsatz kannst du deinen eigenen Räucherlachs, Räucherkäse und vieles mehr zubereiten. Schließe den Kalträucherer einfach an den Schnellanschluss des Domes an und erlebe ein ganz anderes Erlebnis mit einer Vielzahl verschiedener Holzarten.
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